レシピブログ
鯛めし好きの息子・・・・ その日の気分で作り方を変えています・・・・ 今日は昨日のふく千でいただきました鯛の食べ残し・・・・を 鯛ごはんにしました 頭と中骨を昆布と炊いて即席うしお汁を作りました その間に米を洗いまして、鯛のお汁にお醤油で味付け・・・ここは鯛の塩加減でかなり変わりますが 概ね、1合のお米に小さじ1弱のお醤油です~ 酒もだいたい同じ量よりやや多いかな~??を入れて水加減して、鯛の身......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛の唐揚げ
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見た目もかわいい♪ カラフルプリン
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【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」