レシピブログ
見た目はOK? むしろオレンジのコンフィより成功したっぽい。 ・・・が、お鍋にかけてるのを忘れてしまって気がついたらガッチガチの飴状に。 味はいいんですけどね。 恐ろしく硬い。 *o_ _)oバタッ Pが酒心館に行って来たおみやげ。 酒粕と、酒かすのフォカッチャ。 ふむふむ・・・ほんのりお酒の香りがするフォカッチャだわ。 ナナファームのダンマッルシェで買ったパン。 1袋200円に・・・ ......
たまプラーザ開運和食 ...
簡単だけど酒が進み過ぎ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット