レシピブログ
これは、生地にジェノベーゼソースを混ぜ込んだワッフル。 ハムとスライスチーズを乗せて食べました。 甘い系のワッフルもいいけど、ハムチーズも合うわ♪ 自分の好きな固さのワッフル~♪ レシピ本のブリュッセルワッフルだと冷めてもおいしいんだけど形が四角、 レシピ本のリエージュワッフルだと形は丸くてかわいいけど冷めるとあともう一歩。 その両方の間を取って、さらに手抜きに作ってみたら・・・・・ ...
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
《スウェーデンの伝統》...
お好み焼きワッフル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!