レシピブログ
リベンジのリベンジ 林檎ワッフル! <材料> 強力粉 100g 薄力粉 100g バター 50g イースト 5~6g グラニュ糖 60g 塩 少々 卵 1個 牛乳 60g 林檎 摩り下ろして150g+乱切り150g(中サイズ林檎2個弱) <作り方> 今回使ったのは中ぐらいの林檎2個弱ぐらい。 乱切り100g作って、残りを摩り下ろしました。 牛乳を人肌・・・ ...
林檎と蜂蜜のКвас(...
林檎ジャムとヨーグルト...
ヘルシー!林檎チョコヨ...
林檎と牡蠣が美味し過ぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...