レシピブログ
リベンジのリベンジ 林檎ワッフル! <材料> 強力粉 100g 薄力粉 100g バター 50g イースト 5~6g グラニュ糖 60g 塩 少々 卵 1個 牛乳 60g 林檎 摩り下ろして150g+乱切り150g(中サイズ林檎2個弱) <作り方> 今回使ったのは中ぐらいの林檎2個弱ぐらい。 乱切り100g作って、残りを摩り下ろしました。 牛乳を人肌・・・ ...
イタリアンマンマの林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
塩豚と林檎・玉ねぎのポ...
つやつや林檎のタルトタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...