レシピブログ
久しぶりにスコーンを焼きました♪ いつものKayさんのレシピです。 いつも牛乳だけは120ccで作るのだけど、 黒っぽい方は全粒粉にしたら粉がふわふわで、バター80g・牛乳140ccで作りました。 スコーンが好きな子どもからは、いつもの方がおいしいって言われました。 全粒粉の方は、もうちょっと分量を変えたほうがいいのかなぁ。 焼き上がりを見て子ども一言。 「狼の口、開いてないな・・・ ...
お豆腐スコーン(20m...
バター控えめ☆ライトな...
HMで 簡単スコーン
乾パン・スコーン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...