レシピブログ
久しぶりにスコーンを焼きました♪ いつものKayさんのレシピです。 いつも牛乳だけは120ccで作るのだけど、 黒っぽい方は全粒粉にしたら粉がふわふわで、バター80g・牛乳140ccで作りました。 スコーンが好きな子どもからは、いつもの方がおいしいって言われました。 全粒粉の方は、もうちょっと分量を変えたほうがいいのかなぁ。 焼き上がりを見て子ども一言。 「狼の口、開いてないな・・・ ...
絶品スコーンで朝ごはん...
【卵乳製品なし】玄米甘...
簡単!さっくりふんわり...
林檎のスコーン(卵、バ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り