レシピブログ
初ガレット・デ・ロワを作ってみました。 参考にさせて頂いたのは、コチラのレシピの「カロリー低めのフランジパーヌの材料」。 18×18cmのパイ生地で。 焼くこと200度で35分。 市販のガレット・デ・ロワよりおいしかった♪ フェーヴは父に当たりました・*:.。.☆ でね、21~25cmの生地って書いてあったのでちょっと残るかなと思った中身。 何故か5分の3ぐらい残りま・・・ ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
トースターで♪じゃがい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット