レシピブログ
初ガレット・デ・ロワを作ってみました。 参考にさせて頂いたのは、コチラのレシピの「カロリー低めのフランジパーヌの材料」。 18×18cmのパイ生地で。 焼くこと200度で35分。 市販のガレット・デ・ロワよりおいしかった♪ フェーヴは父に当たりました・*:.。.☆ でね、21~25cmの生地って書いてあったのでちょっと残るかなと思った中身。 何故か5分の3ぐらい残りま・・・ ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいもと生ハムのガ...
じゃがいものガレット
そば粉だけで作るガレッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...