レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さっぱりおいしい煎り酒と梅鶏」 煎り酒の旨みと、梅肉で酸味をUP。 さっぱりおいしい一品です。 「さっぱりおいしい煎り酒と梅鶏」 材料(2人分); 鶏胸肉 180g 煎り酒 大さじ2 梅肉 小さじ1 片栗粉 50g 白胡麻 適量 作り方; 1.鶏胸肉を削ぎ切りにし、ビニール袋に煎り酒大さじ1と一緒に入れて 冷蔵庫で30分以上寝かせておく。 ・・・ ...
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...