レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さっぱりおいしい煎り酒と梅鶏」 煎り酒の旨みと、梅肉で酸味をUP。 さっぱりおいしい一品です。 「さっぱりおいしい煎り酒と梅鶏」 材料(2人分); 鶏胸肉 180g 煎り酒 大さじ2 梅肉 小さじ1 片栗粉 50g 白胡麻 適量 作り方; 1.鶏胸肉を削ぎ切りにし、ビニール袋に煎り酒大さじ1と一緒に入れて 冷蔵庫で30分以上寝かせておく。 ・・・ ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>