濃厚クリームチーズ・おしゃれな林檎 レシピあり

濃厚クリームチーズ・おしゃれな林檎
  1. 3
    おいしそう!

「濃厚クリームチーズ・おしゃれな林檎」粉糖でおめかししたかったので冷ましましたが、焼き立てを食べてもおいしいです。 材料(1人分);今川焼き(濃厚クリームチーズ) 1個林檎薄切り 10枚粉糖 少々 作り方; 1.林檎を1~2mm程度の薄切りにして10枚用意しておく。 2.常温で1時間ぐらい置いて 自然解凍した濃厚クリームチーズの上に 林檎を半径の長さに切り揃え等間隔に並べる。 3.ト......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。