レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Kayさんのスコーン。2回目。 Kayさんのスコーンのレシピはこちら。 前回は直径5cmの型で抜いたけど今回は小さめ。 直径4cmの型で抜きました。厚みは1.5cm。 このサイズ良い。 プレゼント用に作ったのだけど丁度食べやすい大きさ。 もうひとつは紅茶葉入り。 ウエッジウッドのファインストロベリーを2袋入れてみた。 思ったよりストロベリーの香りはせず紅茶もほんのり。 小麦粉消費の為にスコー......
絶品スコーンで朝ごはん...
アメリカン・スコーン【...
【簡単*お菓子】英国家...
お豆腐スコーン(20m...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...