Kayさんのスコーン  きなこ多め

 Kayさんのスコーン  きなこ多め
  1. 3
    おいしそう!

Kayさんのスコーン。4回目。 Kayさんのスコーンのレシピはこちら。 花びら型を使ったよ。 こないだきな粉を使いきったつもりが また開封してるのを見つけて使い切りたかったので きな粉多めに変更しました。 きな粉 100g薄力粉 140gバター 70g砂糖 30g牛乳 160cc バターはよつ葉バター、砂糖は黒砂糖。ダブっていた薄力粉もあとわずか。 応援ワンクリックしていた......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。