Kayさんのスコーン  ドライナッツ&フルーツ

Kayさんのスコーン  ドライナッツ&フルーツ
  1. 3
    おいしそう!

Kayさんのスコーン。7回目。 Kayさんのスコーンのレシピはこちら。 ドライナッツ&フルーツ。 材料変更は 薄力粉 200g 砂糖 30g ドライナッツ&フルーツ 40g 牛乳 100cc 今回、薄力粉は増田製粉所の「特宝笠」 あっさり~~って感じ。 砂糖はこちらも初めての「奄美産 さとうきびの釜焚島砂糖」。 いつも使ってた「焚黒糖」が店頭で見かけなくなったので買ってみたの。 こちらも......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。