Kayさんのスコーン クランベリーとチョコ

Kayさんのスコーン クランベリーとチョコ
  1. 3
    おいしそう!

Kayさんのスコーン。10回目。 Kayさんのスコーンのレシピはこちら。 レシピ変更はクランベリー 40g パールシュガー 30g。 牛乳 100cc 薄力粉は「特宝笠」 やっぱりパールシュガーはザクザク感とお砂糖の甘さが 丁度良い感じに仕上がると思う。 富沢商店でパールシュガーとドルチェを買いました。Fj先生にプレゼントしたスコーン。Kayさんのスコーン。11回目。 Kayさ......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。