レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単!すぐ出来る!
★材料
(2人分)
豚トロ塩ダレ
180g
岩津ネギ
2本
うどん
2玉
温泉卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚トロ塩ダレを焼き、白くなってきたら斜め切りしたネギを入れて、うどん玉を入れる。塩ダレで味が付いているので調味料は入れなくて大丈夫。
2.
お皿に盛ったら温泉卵を乗せる。味が薄かったら温泉卵のタレをかけてね。
豚トロには、しっかり火を通しましょう。
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
想像を超える?トマトレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!