レシピブログ
簡単!すぐ出来る!
★材料
(2人分)
豚トロ塩ダレ
180g
岩津ネギ
2本
うどん
2玉
温泉卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚トロ塩ダレを焼き、白くなってきたら斜め切りしたネギを入れて、うどん玉を入れる。塩ダレで味が付いているので調味料は入れなくて大丈夫。
2.
お皿に盛ったら温泉卵を乗せる。味が薄かったら温泉卵のタレをかけてね。
豚トロには、しっかり火を通しましょう。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中