レシピブログ
簡単!すぐ出来る!
★材料
(2人分)
豚トロ塩ダレ
180g
岩津ネギ
2本
うどん
2玉
温泉卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚トロ塩ダレを焼き、白くなってきたら斜め切りしたネギを入れて、うどん玉を入れる。塩ダレで味が付いているので調味料は入れなくて大丈夫。
2.
お皿に盛ったら温泉卵を乗せる。味が薄かったら温泉卵のタレをかけてね。
豚トロには、しっかり火を通しましょう。
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!