レシピブログ
材料:9個分 ●小麦粉 200g ●砂糖 大2 1/2 ●塩 小2/3 ドライイースト 2.5g ★ぬるま湯(40℃)20ml〜40ml ★溶き卵 1/2個 ★牛乳(室温) 70ml バター(室温) 30g つや出し用卵 1/2個(溶き卵の余り) 塩 小1/4 1.給水タンクに水を入れます 2.ボウル......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...