レシピブログ
材料:9個分 ●小麦粉 200g ●砂糖 大2 1/2 ●塩 小2/3 ドライイースト 2.5g ★ぬるま湯(40℃)20ml〜40ml ★溶き卵 1/2個 ★牛乳(室温) 70ml バター(室温) 30g つや出し用卵 1/2個(溶き卵の余り) 塩 小1/4 1.給水タンクに水を入れます 2.ボウルに●とドライイース......
濃い野菜のバターソテー
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き