レシピブログ
(材料) 生ピーナッツ 1kg 油 適量(ピーナッツを鍋に入れた時、ピーナッツの半分の高さくらい) 特上島味噌 400g (ヤマアさんのお味噌) 島ざらめ 100g 酒 10cc かつおぶし ふたつかみ(冷ややっこにのせるタイプのかつおぶし) (作り方) ① 生ピーナッツを鍋に入れ、ピーナッツの半分の高さまで油を入れ、極弱火で時々......
シンプルだけど屋台の味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ハラペーニョ味噌
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!