レシピブログ
残っていた白玉団子の生地を使って、ゴマ団子を作りました。 Sのおやつにと作った白玉団子。 お気に召さなかったようで、食べてもらえず・・・ あんこを入れたら、食べるかも? リベンジです。 (材料) だんご粉 水 砂糖 餡子、ゴマ油、白ゴマ (作り方) 少し固めの白玉団子の生地(だんご粉、水、砂糖)を作り、一晩生地を冷蔵庫で寝かせる。 あんこを直径1cmくらいに丸める。この時、手にゴマ油を薄くのばし......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
長崎産天然カンパチの ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...