レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) ふだん草 塩豚 厚揚げ だし汁 薄口醤油 (作り方) 塩豚を食べやすい大きさに切って、塩抜きする。 塩豚を油で炒める。 茹でて食べやすい大きさに切ったふだん草、油抜きして切った厚揚げを入れて炒める。 だし汁を入れて、10分煮る。 塩加減をみて薄口醤油を入れ、10分煮る。 小さい頃、よく食卓にあらわれた「ふだん草」 ふだん草自体は好きでも嫌いでもなかったけれど、 煮物に一緒に入......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...