レシピブログ
栄養満点! カラダにいい食材のひとつが、鶏レバー。良質のタンパク質、ビタミンA、B1、B2、C、鉄分、亜鉛などが豊富に含まれていて、その効用は、疲労回復、貧血予防、視力回復、眼精疲労予防、老化防止、美肌、肝臓強化、冷え性改善、抗ストレス……、す、スゴイ!!!でも、レバーはちょっと苦手という人も多いはず。そんな人におすすめしたいとっておきレシピが、「鶏レバー入りドライカレー」。鶏レバーと、各種香味......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
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