レシピブログ
塩・こしょうした魚の切り身に小麦粉をふり、オリーブオイルでこんがりとソテー。これだけでもおいしいけれど、バルサミコ酢としょうゆをあわせ、バターをきかせたちょっと和風なイタリアンソースをかけると、おいしさ倍増。 ★★★ 「ブリのソテー バルサミコソース添え」↓ 超簡単レシピ◎材料 ブリ…4切れ塩…少々こしょう…少々小麦粉…少々バルサミコ酢…大さじ2しょうゆ…大さじ1バター…小さじ1◎......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...