レシピブログ
家庭で、いつでも、簡単にできる即席自家製ハム。塩胡椒した鶏胸肉の形を整え、ラップでくるんでボイルすれば、特製鶏ハムに!!黒胡椒をたっぷりきかせると、お酒のおつまみに最高 ★★★ 「鶏ハムの黒胡椒風味」 ↓ 超簡単レシピ◎材料鶏胸肉…1枚、塩…小さじ2、砂糖…小さじ1、ブラックペッパー…適量、●作り方①鶏胸肉に塩、砂糖、ブラックペッパーをすりこみ、保存袋に入れて空気を抜いて封をして、......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!