レシピブログ
フライパンで塩胡椒して焼くだけの簡単メニュー
★材料
(1人分)
豚トロ
200
油
少々
塩
コショウ
ポン酢
5
葱
3
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに油をひく
2.
豚トロに塩胡椒してしっかり焼く
3.
ポン酢をかけて、葱をちらす
豚トロから出る油もあるので、フライパンにひく油は控えめに…
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット