レシピブログ
あまりにも愛しすぎて… 彼のことをこう呼びます。 バーグさん。 本名ハンバーグ。 ドイツ生まれの彼。 13世紀頃 の中央アジア。 遊牧民が玉ねぎと塩を混ぜ、 生 で食べていたタルタルステーキが原形だそう。 …生ってビックリです。。 18世紀頃 のドイツのハンブルグ(Hamburg)にて このタルタルステーキを焼いたものが流行。 街の名をとってハンバーグと命名。 ↑奥のおつまみはイタリ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ