★ワインのこつまみ解禁**大葉と豆腐の和風テリーヌ レシピあり

★ワインのこつまみ解禁**大葉と豆腐の和風テリーヌ
  1. おいしそう!

秋といえばワイン。 来月はボジョレ―の解禁! そんなワインの季節にちなんで。 ワインに合うおつまみ。 大葉と豆腐の和風テリーヌ 実はこちら。 ファッションブランドの ㈱JUN 様のワイナリーである シャトージュン 様 よりご依頼があって作ったもの。 ※HP いよいよ、レシピ解禁です!! --- 材料 2人分 -----------------------------------......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!