いまさらになって。
親知らずがはえてきたかも?!
焦る朝をむかえました。
痛いのかしら。。
ドキドキする数日間
過ごすことになりそうです。
さて。
秋 の果物といえば 柿
お料理に使うとほんのり 甘み が
非常に美味!
最近よく使います。
柿の白和え
--- 材料 2 人分 --------------
柿 1個
豆腐 1/2丁
塩 少々
醤油 少々
マヨネ......
-
-
管理栄養士のIDEAです。
料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし!
栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。
またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!