実は実は。
ちょっぴり思い出の料理
作ってみました
塩やきそば
二十歳そこそこだった当時。
自宅に遊びに来た殿に
作ったという…
そんな昔から作ってる
定番のやきそばです
今回は 減塩バージョン
--- 材料 2人分 ------
焼きそば (中華麺) 2玉
鶏もも肉 70g
酒 大さじ1/2
人参 1/4本
マッシュルーム 3個
にんにく ......
-
-
管理栄養士のIDEAです。
料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし!
栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。
またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!