本日完全オフデー!
珍しく何も予定がなく。
なのでゆっくり読書でも…
密かににんまりしている眠い朝です
さて、、、
昨日ちらりとご紹介した
金時人参のポタージュ
久々のレシピアップです。
--- 材料 2人分 -------------------------
金時人参 60g
水 250ml
顆粒コンソメ 小さじ1
白ワイン 大さじ1
牛乳 200ml
......
-
-
管理栄養士のIDEAです。
料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし!
栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。
またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!