★ブリのガーリック醤油

★ブリのガーリック醤油
  1. おいしそう!

3月最後。 あれよあれよと言う間に3月が過ぎ去り 明日から4月だなんて。 早すぎます。。 明日は新入生とか新入社員とか ピカピカな方々を見かけるのかな さて、、、 そんなことを考える日の夕食。 美味しそうなブリさんがいたので お持ち帰りして夕飯に ブリのガーリック醤油 粉をはたいたブリを焼いて。 醤油ベースの調味料とフライドガーリック を投入したらサッと絡めてお皿へ。 仕上げにブラックペッパー......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!