今年のお雑煮2022。備忘録として。元旦は白味噌ベースに里芋、人参、柚子。2日目は醤...

今年のお雑煮2022。備忘録として。元旦は白味噌ベースに里芋、人参、柚子。2日目は醤...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る IDEA___amin(@idea_kitchen)がシェアした投稿...

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!