チリサラミとオリーブのイタリア風サラダ**ブラックに恐れる小心者 レシピあり

チリサラミとオリーブのイタリア風サラダ**ブラックに恐れる小心者
  1. おいしそう!

殿も私も大好きな小粒ちゃん。 ブラックもグリーンも好物さ。 おつまみ定番オリーブ チリオイル漬けのサラミも手に入ったのでサラダに。 イタリア風サラダ オレンジのはニンジンじゃありませぬ。 オレンジ色のパプリカ。 チーズは小岩井さんのチーズ。 ↑トースターで焼くのですが今日はあえて焼かずに! オリーブを初めて食べたのは小学生のころ。 ディズニーランドのトゥモローランドにあるレストランにて......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!