レシピブログ
今年のせいこ蟹が解禁になりました。去年のものはこちらこの蟹の身を全部ほぐし、外子と内子を盛り込んで宝石箱のように仕上げます。この蟹をほぐす作業が結構大変~。11月もご予約がじわじわ増えて店内も忙しそうだし、12月に入るとすぐにおせちの準備が始まります。もちろんひなたのお教室もありますけど!去年は大将と2人で体力限界までよく頑張ったなー。風邪ひいてるわけじゃないけど病院から風邪薬もらってきて予防と......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...