レシピブログ
今月はお魚料理の基本とも言うべき、煮付けのお献立があります。お魚は日替わりで。 こればっかりは仕入れの都合などもありますので、毎日同じお魚を使えない場合もあります。初日と2日目は真子カレイ。 昨日はハタハタを使ってみましたが、これがとても好評でしたハタハタは今が旬真っ盛りで、メスはたっぷりとブリコをはらんでいます。あっさりと甘しょっぱく煮上げます。今月はお魚がいっぱい。穴子もさばいちゃいます。 ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...