レシピブログ
こんにちは。 ここ、シンガポールではお豆腐選びも悩みどころ。 つくづく思うのは、日本のお豆腐っておいしい!大豆の苦みが良い味だなぁと思う今日この頃です。 ちなみにシンガポールでもお豆腐自体はたくさん売っています。 シンガポールで買うお豆腐は、絹タイプが本当に「きぬだわ。」と思うほど やわらかくてすぐふにゃーっとなってしまう。 ぬぬ。 ですがそんなシンガポールにとっても優れものなお豆腐があり......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット