【レシピ】豆腐のオリーブオイル漬け レシピあり

【レシピ】豆腐のオリーブオイル漬け
  1. おいしそう!

こんにちは。 ここ、シンガポールではお豆腐選びも悩みどころ。 つくづく思うのは、日本のお豆腐っておいしい!大豆の苦みが良い味だなぁと思う今日この頃です。 ちなみにシンガポールでもお豆腐自体はたくさん売っています。 シンガポールで買うお豆腐は、絹タイプが本当に「きぬだわ。」と思うほど やわらかくてすぐふにゃーっとなってしまう。 ぬぬ。 ですがそんなシンガポールにとっても優れものなお豆腐があり......

Atsukoさん

Atsukoさん

「おいしく」て「体に良い」料理が大好き。 ママと子供のためのレシピを書いています。 2歳の女の子ママ、好きな料理は和食とイタリアン。 食育スペシャリスト、幼児食マイスター、ベビーフードインストラクター