【レシピ】抗酸化作用たっぷり!パプリカ&トマトのロースト レシピあり

【レシピ】抗酸化作用たっぷり!パプリカ&トマトのロースト
  1. 2
    おいしそう!

ここ最近で、自分の中で一番ヒットしたレシピ… パプリカ と トマト のロースト !!   そのまま食べても良いし、マリネのような存在としてサラダと和えたり、パンの上にのせたり 使い方がいろいろできる、イタリアンな副菜です。   トマトってもちろん生はとてもおいしいですが、私はどちらかというと加熱して「くたっ」となったくらいが好きです。 トマトは加熱しても、 抗酸化作用 のあるリコピン効果は失われ......

Atsukoさん

Atsukoさん

「おいしく」て「体に良い」料理が大好き。 ママと子供のためのレシピを書いています。 2歳の女の子ママ、好きな料理は和食とイタリアン。 食育スペシャリスト、幼児食マイスター、ベビーフードインストラクター