レシピブログ
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1年中暑いシンガポールなので、冷製スープも食べたくなる、そんな気候です。 今日は 10分でできてしまう♡ 冷製スープの代表格、 ガスパチョ の紹介です。 トマトは「赤くなると、医者が青くなる」ということわざがあるくらい、栄養素たっぷり。 リコピン →抗酸化作用、老化予防 ビタミンC →美肌 葉酸 →貧血予防 カリウム →体内のナトリウムを排出、血圧をさげる クエン酸 →疲れて食欲がない夏......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
カンタン酢で南蛮漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...