レシピ:ピーマン&青菜の花椒煮 レシピあり

レシピ:ピーマン&青菜の花椒煮
  1. おいしそう!

前回の かぼちゃの花椒煮 のレシピから続いて、相変わらず 色々な食材に花椒を使い続けている私。 合うんですね、これが!   ということで、今回はピーマンや小松菜といった、緑のお野菜の煮物に、 花椒を合わせてみました。     ピーマン&青菜の花椒煮 Recipe: ingredients : (4人分) ○ピーマン 大1個 (日本のピーマンなら、2~3個) ○青菜(小松菜とか、シンガポールならC......

Atsukoさん

Atsukoさん

「おいしく」て「体に良い」料理が大好き。 ママと子供のためのレシピを書いています。 2歳の女の子ママ、好きな料理は和食とイタリアン。 食育スペシャリスト、幼児食マイスター、ベビーフードインストラクター