レシピ:鶏むね肉のターメリック風リゾット レシピあり

レシピ:鶏むね肉のターメリック風リゾット
  1. おいしそう!

久しぶりにリゾットを作りました。 実はシンガポールは、「輸入大国」で色々な国籍の方がいらっしゃるのもあって、 お米の種類がすごい。   いろーーーんなタイプのお米が売っております。 そんななか、リゾットに適しているイタリアのお米もわりと気軽に買えてしまうんです♪ イタリアといえばパスタですが、でもお米もわりとよく食べられる食材の1つ。 でも、イタリアで感じたことは「お米のポジショニング」が日本と......

Atsukoさん

Atsukoさん

「おいしく」て「体に良い」料理が大好き。 ママと子供のためのレシピを書いています。 2歳の女の子ママ、好きな料理は和食とイタリアン。 食育スペシャリスト、幼児食マイスター、ベビーフードインストラクター