手羽先の梅じそ炒めとエビとセロリとカシューナッツの炒めでうちごはん(レシピ付) レシピあり

手羽先の梅じそ炒めとエビとセロリとカシューナッツの炒めでうちごはん(レシピ付)
  1. おいしそう!

うちごはん ごはん 手羽先の梅じそ炒め エビとセロリとカシューナッツの炒めもの きのこのおろしだれ コンソメスープ レノンメロン 手羽先の梅じそ炒め 調理時間5~15分 市販のパスタ用の梅じその粉を使って、鶏手羽先を焼いただけの簡単料理 暑さでお疲れモードの体には、サッパリした梅じその味付けはバッチリ 丁度いい味付けで、とってもとっても美味しゅうございましたのだ(≧▽≦) 市販品を別の料理に使っ......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。