チンゲン菜の肉味噌炒めとカレイのカレーから揚げでうちごはん(レシピ付) レシピあり

チンゲン菜の肉味噌炒めとカレイのカレーから揚げでうちごはん(レシピ付)
  1. 2
    おいしそう!

チンゲン菜の肉味噌炒め 調理時間5~15分 今日もまたまた、キューピーさんの肉味噌のお世話になってしまいました(*゚ー゚*) チンゲン菜・挽き肉・肉味噌さえあればだいじょーぶ お弁当に、ごはんのおかずに大活躍してくれること間違い無しなのだо(ж>▽<)y ☆ 【材料:4人分】 ・チンゲン菜 2束 ・合挽き肉 200g ・キユーピー具のソース うまみ肉味噌風 50g ・ごま油 大さじ1 【作り方】......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。