牛ステーキねぎ風味だれときのこのカルボナーラ炒めと玉ねぎの胡麻酢和えでうちごはん(レシピ付) レシピあり

牛ステーキねぎ風味だれときのこのカルボナーラ炒めと玉ねぎの胡麻酢和えでうちごはん(レシピ付)
  1. おいしそう!

うちごはん ごはん 牛ステーキねぎ風味だれ きのこのカルボナーラ炒め 玉ねぎの胡麻酢和え 豆腐とわかめのスープ 牛ステーキねぎ風味だれ 調理時間15~30分 お肉が大好きな子供達、本日は長男クンの誕生日ということもあって メインは食べ応えガッツリの牛ステーキヾ(@^(∞)^@)ノ ステーキは普段ソイソース(しょうゆ)で食べる我が家ですが 今日ばかりは一手間を加えてねぎ風味だれ......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。