冷麺ともやしとチンゲン菜のナムルとワカメスープでうちごはん(レシピ付)と出羽戦士ガ・サーン レシピあり

冷麺ともやしとチンゲン菜のナムルとワカメスープでうちごはん(レシピ付)と出羽戦士ガ・サーン
  1. おいしそう!

うちごはん 冷麺 もやしとチンゲン菜のナムル ワカメスープ 冷麺 調理時間5~15分 突然食べたくなった冷麺 韓国で食べた味が今でも忘れられませーん( ´艸`) 冷麺には辛さ控えめのピョンヤン式と辛~いハムン式があるって御存知ですか ちなみに今回の冷麺は冷たいスープで頂くピョンヤン式。 ハムン式のビビン麺は韓国で食べて翌日 お尻がまるで放射能火炎を吐くゴジラみたいに・・・ ......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。