豚トロとアスパラの塩だれ炒め 調理時間5~15分 レシピあり

豚トロとアスパラの塩だれ炒め 調理時間5~15分
  1. 1
    おいしそう!

豚トロとアスパラの塩だれ炒め 調理時間5~15分 【材料:5人分】 ・豚トロ 300g ・アスパラガス 5本 ・市販のねぎ塩だれ 適量 ・油 大さじ1 【作り方】 ①油を熱したフライパンで、豚トロ・斜め切りにしたアスパラガスを炒めます。 ②火がとおったら、市販のねぎ塩だれを加え、全体に味が馴染むように軽く炒めたらできあがり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。