レシピブログ
ズッキーニとベーコンのミルクスープ 調理時間5~15分 【材料:5人分】 ・ズッキーニ 1/2本 ・ベーコン 3枚 ・牛乳 600cc ・顆粒コンソメ 約4g ・塩こしょう 少々 ・オリーブオイル 大さじ1 【作り方】 ①オリーブオイルを熱した鍋で、カットしたズッキーニ・ベーコンを炒めます。 ②牛乳を加えて煮立て、顆粒コンソメ・塩こしょうを加えて、味付けをしたらできあがり。 ・・・・・・・・・・......
~やみつき♡~ズッキー...
超簡単!!おつまみにも...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのグリルチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ