かまぼこと小松菜の塩だれ炒め 調理時間5~15分 レシピあり

かまぼこと小松菜の塩だれ炒め 調理時間5~15分
  1. おいしそう!

かまぼこと小松菜の塩だれ炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・かまぼこ 1/2本 ・小松菜 1袋 ・市販の塩だれ 適量 ・油 大さじ1 【作り方】 ①油を熱したフライパンで、カットしたかまぼこ・小松菜を炒めます。 ②火が通ったら、塩だれを加えて軽く炒め、味付けをしただ出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 続......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。