レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏かつ丼 調理時間15~30分 【材料:5人分】 ・鶏もも肉 2枚 ・小麦粉 適量 ・溶き卵 1個分 ・パン粉 適量 ・揚げ油 適量 ・玉ねぎ 1個 ・溶き卵 6個分 ・しょうゆ 120cc ・みりん 120cc ・砂糖 大さじ6 ・刻み海苔 適量 【作り方】 ①鶏もも肉を小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、揚げ油でカラッと揚げます。 ②スライスした玉ねぎをだし汁・しょうゆ・みりん・砂糖をで煮ます......
牡蠣の炊き込みごはんで...
タコライス風ひき肉ごは...
スコーン バナナとオリ...
危険!!ごはんを食べ過...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...