レシピブログ
鶏のから揚げ香味じょうゆ漬け丼 調理時間30分~1時間 【材料:4人分】 ・鶏もも肉 2枚 ・酒 大さじ2 ・レモン汁 大さじ2 ・塩 少々 ・片栗粉 適量 ・しょうゆ 大さじ3 ・酢 大さじ1 ・ごま油 大さじ1 ・しょうがみじん切り 1/2片 ・ねぎ 10cm ・ミニトマト 8個 ・レタス 適量 【作り方】 ①酒・レモン汁・塩を混ぜ、一口大に切り分けた鶏もも肉を漬けこみます。 ②片栗粉をまぶ......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
きのこと昆布の炊き込み...
エジプト豆ごはん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん