レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃく 調理時間15~30分 【材料:5人分】 ・玉こんにゃく 600g ・水 600cc ・しょうゆ 90cc ・みりん 45cc ・砂糖 小さじ3 ・顆粒だし 大さじ1 ・するめ 少々 【作り方】 鍋に全ての材料を入れ、煮込んだら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り