レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃく 調理時間15~30分 【材料:5人分】 ・玉こんにゃく 600g ・水 600cc ・しょうゆ 90cc ・みりん 45cc ・砂糖 小さじ3 ・顆粒だし 大さじ1 ・するめ 少々 【作り方】 鍋に全ての材料を入れ、煮込んだら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
のこりごはんdeおせん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...