チンゲン菜とカニカマの塩だれ炒め 調理時間5~15分 レシピあり

チンゲン菜とカニカマの塩だれ炒め 調理時間5~15分
  1. 3
    おいしそう!

チンゲン菜とカニカマの塩だれ炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・チンゲン菜 2束 ・カニカマ 5本 ・市販の塩だれ 大さじ2 ・油 大さじ1 【作り方】 ①油を熱したフライパンで、ざく切りにしたチンゲン菜・適当に割いたカニカマを炒めます。 ②市販の塩だれを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。