舞茸とほうれん草のバター炒め 調理時間5~15分 レシピあり

舞茸とほうれん草のバター炒め 調理時間5~15分
  1. おいしそう!

舞茸とほうれん草のバター炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・舞茸 1パック ・ほうれん草 1袋 ・はんぺん 1枚 ・砂糖 小さじ1 ・塩こしょう 少々 ・バター 20g 【作り方】 ①バターを熱したフライパンで、ざく切りにしたほうれん草・ほぐした舞茸を炒めます。 ②火が通ったら、砂糖・塩こしょうを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。