ししゃものチーズぎょうざ 調理時間15~30分 レシピあり

ししゃものチーズぎょうざ 調理時間15~30分
  1. 4
    おいしそう!

ししゃものチーズぎょうざ 調理時間15~30分 【材料:4人分】 ・ぎょうざの皮 12枚 ・スライスチーズ 3枚 ・ししゃも 12匹 ・マヨネーズ 適量 【作り方】 ①ぎょうざの皮で、四等分にしたスライスチーズ、ししゃもを乗せて包みます。 ②テフロンのフライパンで油をひかず、①を焼き、お皿にのせ、マヨネーズを添えたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。